IL RUSSO
Again. (Bankova is the name of the street in Kyiv where the government buildings are located)
t.me
IL RUSSO
Pentagon released footage of Russian Aerospace Forces Su-27 fighter attack on MQ-9 Reaper UAV in Black Sea
t.me
IL RUSSO
t.me
IL RUSSO
t.me
Форпост
Кадры боевого применения украинскими военными самодельного FPV - беспилотника, где в качестве боевой части применяется выстрел ПГ-7ВЛ с кумулятивной боевой частью. Российские специалисты также представили аналогичный БПЛА под названием "Привет-82". @vorposte
t.me
Форпост
Кадры боевого применения украинскими военными самодельного FPV - беспилотника, где в качестве боевой части применяется выстрел ПГ-7ВЛ с кумулятивной боевой частью. Российские специалисты также представили аналогичный БПЛА под названием "Привет-82". @vorposte
t.me
Intel Republic
☢️ AND IT’S GONE! Some 2.5 tons (2,500 kg) of natural uranium stored in Libya’s just upped and walked away says International Atomic Energy Agency (IAEA) Chief Grossi. Radioactive substance - which can be refined to weapons-grade material - has now disappeared from site not under Libyan...
t.me
WarDonbass
Операторы БЛА БАРС "Каскад" скорректировали артиллерию по группам эвакуации украинских националистов. Видео: @obtf_kaskad
t.me
WarDonbass
Первая партия колёсных танков AMX-10RC уже прибыла на Украину, сообщил министр обороны Франции Себастьен Лекорну
t.me